KUTVテレビ高知 I・NA・KA(いーなか)宣言KUTV
テレっちのたまご
カテゴリ
■Chef's Kitchen (26)
■おけいこリサーチ (15)
■おでかけmarche (37)
■さけさかな (61)
■ソロメシ (46)
■チャチャッとレシピ (453)
■テレっちピックアップ (6)
■高知ユナイテッドSCサポーターズ (4)
■読書のススメ (4)

番組情報
テレっちのたまご
月火水木金
16時15分〜16時50分

「テレビ」に「高知」の全てをギュっと詰め込んだという意味の「テレっち」。そして“産みたて新鮮”というイメージで「たまご」をつけました。
新鮮であり、やさしさがあり、あたたかみのある情報番組を目指し、グルメやレジャーはもとより子育てや地域の情報など様々な話題を「生放送」ならではの切り口で放送いたします。
http://www.kutv.co.jp/teletchi/

 

最近の記事
[おでかけmarche]
■瀬戸内海の絶景を望む観光列車の旅
[チャチャッとレシピ]
■3月20日(水)サニマ・キッチン手作り料理キット 牛すじ煮込み
[チャチャッとレシピ]
■3月18日(月)サニマ・キッチン手作り料理キット チンジャオロース
[おでかけmarche]
■雲の上の梼原町で歴史と文化と美味いもん!
[チャチャッとレシピ]
■3月13日(水)ミートソースマロニー サニマキッチンミートソース
[チャチャッとレシピ]
■3月11日(月)バレンタインやホワイトデーに簡単ザクザクシリアルバー
[おでかけmarche]
■であいの里蜷川〜黒潮町〜で田舎寿司作り
[チャチャッとレシピ]
■3月6日(水)にんにくポン酢でスペアリブの煮込み
[チャチャッとレシピ]
■3月4日(月)にんにくポン酢ジュレで冷しゃぶサラダ
[チャチャッとレシピ]
■2月27日(水)コロコロ可愛い!!水玉ちらし寿司

 
1
 
2
 
3
 
4
(1)
5
 
6
(1)
7
 
8
(1)
9
 
10
 
11
(1)
12
 
13
(1)
14
 
15
(1)
16
 
17
 
18
(1)
19
 
20
(1)
21
 
22
(1)
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 

[おけいこリサーチ]
■2月11日(月・祝)はマイ包丁を作ろう!鍛冶体験
 
2月11日(月・祝)は鍛冶体験!
マイ包丁を作りました! 
 

[おけいこリサーチ]
■2月4日(月)は水引ワークショップ
 
2月4日(月)のおけいこリサーチは
水引ワークショップ!

土佐市の「じゃぱかる」にお邪魔しました!

2月13日・3月13日にも
高知蔦屋書店でワークショップ開催予定!

詳しくはじゃぱかるへ!
https://www.tosa-k-style.org/ 

[おけいこリサーチ]
■1月28日(月)はくん製作りに挑戦!
 
1月28日(月)のおけいこリサーチは
ハマートクエスト野市店で
くん製作りにチャレンジ!

アウトドアで本格的に・・・と
イメージしがちな「くん製作り」ですが、
実は自宅のキッチンで
簡単にできちゃう!

お問い合わせは
ハマートクエスト野市店へ!
住所:香南市野市町西野2195−1
電話:0887-56-1515 

[おけいこリサーチ]
■1月21日(月)さかわ発明ラボでものづくり体験!
 
21日(月)のおけいこリサーチは
さかわ発明ラボでものづくり体験です!

子どもだけでなく、大人も
ものづくりのワクワク感や魅力を
体感できる場所!ぜひ行ってみては?

さかわ発明ラボ
http://hatsumei-lab.org/
tel:0889-20-9366 

[おけいこリサーチ]
■1月14日(月)はマイ箸づくり!
 
1月14日(月)はマイ箸を作りました!
自分で作ったお箸でご飯を食べる!
木岡アナ、ご満悦の表情!

お問い合わせはいの町観光協会まで!
https://www.inofan.jp/
088-893-1211 

 
/ 3