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テレっちのたまご
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番組情報
テレっちのたまご
月火水木金
16時15分〜16時50分

「テレビ」に「高知」の全てをギュっと詰め込んだという意味の「テレっち」。そして“産みたて新鮮”というイメージで「たまご」をつけました。
新鮮であり、やさしさがあり、あたたかみのある情報番組を目指し、グルメやレジャーはもとより子育てや地域の情報など様々な話題を「生放送」ならではの切り口で放送いたします。
http://www.kutv.co.jp/teletchi/

 

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[Chef's Kitchen]
■3月6日(火)蒸し鶏人参ドレッシング
〇鶏の胸肉は皮をはいで薄塩をあてて80℃で20分ほど蒸して火を入れる
 手でさく(おろしにんじん200g、おろし玉ねぎ50g、酢50CC、太白胡麻油30CC、はちみつ15CC、うすくち10CCを混ぜ合わせる)

〇蒸し鶏に人参ドレッシングをかけて黒こしょうをふる